São José Rugby tem adversário das quartas definido

O São José Rugby ficou sabendo que o Serra Gaúcha, de Caxias do Sul, será o seu adversário nas quartas de final do Super 13, o Brasileirão da modalidade. Em uma rodada na qual o jogo da repescagem foi o único disputado no sábado à tarde, o Jacareí concentrou as atenções nas suas equipes feminina e das categorias de base.

A fase de grupos do Super 13 terminou no dia 12. São José, Poli, Pasteur e Jacareí foram, pela ordem, os quatro classificados do Grupo A. Farrapos de Bento Gonçalves (RS), Curitiba (PR) e Desterro de Florianópolis (SC) levaram as três vagas do Grupo B.

O oitavo e último classificado surgiu no sábado, em um partida de repescagem. No Rio Grande do Sul, o Serra Gaúcha, quarto colocado do Grupo B, recebeu o Band Saracens, de São Paulo, o quinto do Grupo A. Em um jogo equilibrado e emocionante, o time de Caxias do Sul venceu por 41 a 38.

Na tabela dirigida da competição, ficou assim o quadro dos confrontos da quartas de final em rodada única e no próximo sábado, dia 26: São José (1º do Grupo A) x Serra Gaúcha (vencedor da repescagem), Farrapos (1º do B) x Jacareí (4º do A), Poli (2º de A) x Desterro (3º de B) e Curitiba (2º de B) x Pasteur (3º do A).

Em Jacareí

Confira o material enviado por Ícaro Leal, da assessoria de Imprensa do clube.

Equipes do SESI Jacareí Rugby estiveram em campo no fim de semana para rodadas do Campeonato Paulista de base no masculino, e para amistoso no feminino. Além disso, o Jacareí Rugby também esteve em campo com o M20. Ao todo, os quatro times jacareienses conseguiram vitórias importantes contra seus adversários.

No M16 masculino, o SESI Jacareí Rugby Preto venceu o SPAC, por 35 a 5, no sábado (19), em jogo no Campo do Balneário. O resultado manteve a equipe na segunda posição do Campeonato com 20 pontos. Na mesma categoria, o SESI Jacareí Rugby Vermelho venceu o Cougars, por WO (24 x 0), e garantiu a classificação antecipada para a final da competição ao somar 24 pontos.

No M20, o Jacareí Rugby conseguiu sua segunda vitória no torneio e chegou aos 11 pontos. A equipe bateu o Barbarians XIX, por 44 a 12, fora de casa. O resultado consolidou o Jacareí na terceira posição do grupo. Já no M16 feminino, o dia foi histórico. Isso porque, o SESI Jacareí Rugby M16 Feminino fez seu primeiro jogo de XV. Contra o SPAC, as jacarés venceram por 38 a 24.

Na foto (de Ícaro Leal/Jacareí Rugby), um ataque da equipe feminina.