Ciclista da equipe Taubaté vence prova no Paraná

O ciclista Cristian Egídio da Rosa, da Taubaté Cycling Team/Tarumã, sagrou-se campeão do VI GP Santa Isabel do Ivaí de Mountain Bike XCM, prova realizada no domingo, na cidade do Paraná. Especialista em ciclismo de estrada, Cristian está sempre participando e conquistando bons resultados no MTB.

Em Santa Isabel do Ivaí não foi diferente. Depois da largada na avenida Gustavo Brigagão, o ciclista da equipe taubateana conseguiu imprimir e manter um bom ritmo durante os mais de 60 km do percurso e ao final, cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 2h14min03, na prova que conta pontos para o ranking brasileiro e estadual da modalidade.

“Foram 68 km com algumas trilhas, singles tracks e bastante areia no percurso que margeou as plantações de cana-de-açúcar na região. Mais uma vez, satisfeito com o decorrer dessa temporada, encaixando uma competição exigente as vésperas das melhores clássicas do Brasil que iniciam no próximo final de semana”, comemorou Egídio.

Também no pódio

O pódio ainda teve Luiz Assunção (Clube Maringaense de Ciclismo) em segundo, com 2h14min29 e André Lima, da Sanza Biker, em terceiro, com o tempo de 2h14min55.

Os três ciclistas mantiveram-se também – na mesma ordem – na classificação geral da prova válida como a 1ª etapa do Campeonato Noroeste 2020.

Nas fotos (Divulgação), Cristian Rosa na chegada e depois no pódio.

Autoria: Material enviado pela assessoria de Imprensa da equipe.