Vôlei joseense vira placar em vitória expressiva

O Farma Conde Vôlei São José comemorou uma vitória expressiva diante da torcida e somou três pontos importantes para seguir bem colocado na zona de classificação da Superliga.

Confira no material enviado por Rodrigo Correia, da NTZ Comunicação e Marketing.

Neste sábado, 19, às 16h30, o o time joseense virou o placar no Ginásio do COCTA e superou o Vôlei Renata por 3 sets a 1. Os parciais de 22×25, 25×20, 25×21 e 25×23 deixaram a equipe com 23 pontos somados.

A partida iniciou equilibrada com as equipes trocando pontos sem ninguém distanciando no placar até 5 a 5, foi quando o Farma Conde Vôlei emplacou uma boa sequência abrindo três pontos de vantagem em 9 a 6. O time joseense foi mantendo o domínio do set chegando abrir 17 a 13. Na reta final, os campineiros cresceram na partida e conseguiram a virada em 18 a 19. O Vôlei Renata conseguiu uma boa vantagem fechando a primeira parcial por 22 a 25.

O começo do segundo set foi diferente da parcial inicial, pois logo o Farma Conde Vôlei abriu a vantagem de três pontos em 7 a 4. Os visitantes alcançaram o empate em 9 a 9, mas a equipe joseense não deixou escapar a liderança no placar e logo abriu quatro pontos de distância em 14 a 10. Novamente, o Vôlei Renata conseguiu se recuperar e empatou a parcial em 17 a 17. O treinador Peu promoveu a entrada do ponteiro Thierry e o Vôlei São José freou a reação campineira, fechando o set em 25 a 20.

Virando

Na terceira parcial quem esteve na frente do placar foi o Vôlei Renata abrindo 1 a 3, mas logo o Farma Conde Vôlei conseguiu a virada em 6 a 4, fazendo os campineiros pararem o jogo. Os visitantes voltaram melhor e chegaram ao empate em 10 a 10, mas assim como na segunda parcial, os joseenses não deixaram a dianteira, permanecendo na frente do placar em 14 a 11. O Farma Conde Vôlei foi crescendo na partida tanto que fez cinco pontos seguidos abrindo 21 a 15. Empurrado pela torcida, os joseenses resistiram e conseguiram fechar o set em 25 a 21.

Na última parcial, o Farma Conde Vôlei até começou na frente abrindo dois pontos de vantagem em 7 a 5. O Vôlei Renata se recuperou na parcial virando em 9 a 10. O set ficou parelho com as equipes se intercalando na pontuação, mas o time joseense emplacou uma sequência de três pontos abrindo 22 a 19 que deu tranquilidade para a equipe fechar em 25 a 23 sacramentando a vitória por 3 sets a 1.

O levantador do Farma Conde Vôlei, Gabriel Bieler foi o vencedor do Troféu Viva Vôlei. O próximo compromisso do Farma Conde Vôlei será diante o Montes Claros América no Ginásio Tancredo Neves, em Minas Gerais, quinta-feira, 24, às 19h, com transmissão do Canal Vôlei Brasil.

Times

O Farma Conde Vôlei São José, do técnico Pedro Uehara, o Peu, começou com: Marlon, Renan Buiatti, Johan Marengoni, Thales Falcão, Tiago Mão, João Noleto e o líbero Felipinho. Entraram durante a partida: Gabriel Bieler, Gabriel Scheffr, Thierry e Wallaf.

O Vôlei Renata, do técnico Marcos Pacheco, começou com: González, Nasser, Canuto, Adriano, Judson, Barreto e o líberam Alê. Entraram durante a partida: Cristiano, Lima, Félix e Sérgio.

Na foto (de Mariana Luz/Agência NTZ), Wallaf atacando um bloqueio duplo do Campinas.