São José volta a empatar com o Comercial e torce

O São José voltou a empatar com o Comercial e como segue sem vitória em seu quadrangular da segunda fase do Campeonato Paulista da Série A-3, segue dependendo de resultados dos concorrentes para escapar da eliminação antecipada. Depois de um 3 a 3 na semana passada em São José dos Campos, um 0 a 0 em Ribeirão Preto teve intensa movimentação na tarde deste sábado. Agora, terá uma manhã de domingo de torcedor.

O reencontro entre joseenses e ribeirão-pretanos abriu o e returno de um quadrangular que vale duas vagas do mata-mata de acesso das semifinais. Com o resultado, o Comercial manteve a liderança isolada passando de sete pontos a oito. O União Suzano soma seis, o Votuporanguense tem três e o São José foi de um a dois.

Neste domingo, às 10h, a quarta rodada será fechada com o Votuporanguense recebendo o União Suzano e o time joseense dependerá de uma vitória ou de uma empate dos  de Votuporanga para seguir com chances. O Suzano, vencendo, irá a nove pontos e sairá do alcance joseense que no máximo poderá totalizar oito. O Comercial já tem os oito pontos e uma vantagem ne nove gols no confronto direto de saldos.

Na quarta-feira, às 15h, pela quinta e penúltima rodada, o São José visitará o União Suzano e o Votuporanguense receberá o Comercial. Depois, no sábado e no mesmo horário, o São José receberá o Votuporanguense e o Comercial, o Suzano.

A partida

O Comercial queria aproveitar a oportunidade de deixar a classificação praticamente assegurada e comemorar uma vitória diante dos seus torcedores que comparecerem em grande número. Em casa, o time atacou mais, transformou o goleiro joseense Henal em um dos destaques do jogo, mas também não aproveitou quando os visitantes ficaram com um jogador a menos, por conta da expulsão do zagueiro joseense Glauco, aos 32 minutos do segundo tempo. O defensor já havia recebido cartão amarelo nove minutos antes e teve que fazer uma faltar para cortar um ataque dos mais promissores.

O São José chegou a ser pressionado em alguns momentos, mas sempre procurou o ataque quando conquistava a posse da bola. No segundo tempo, teve grande chance em uma cabeçada do centroavante Gabriel Barcos que não conseguiu acertar o ângulo direito e já nos acréscimos, mandou um bola no travessão em chute do meia Léo Aquino.

O São José, do técnico José Francisco Oliveira: Henal; Ferrugem, Glauco, João Paulo e Caxambu (Levi 20’/2º); Roger Bernardo, Pedrinho (Tenner 20’/2º), Josiel e Washington (Léo Aquino 15’/2º); Wellington (Alef 15’/2º) e Gabriel Barcos (Klaidher 34’/2º).

O Comercial, do técnico Gustavo Marciano: Matheus Almeida; Luís Roberto, Luiz Eduardo, Thiago Moura e Boré; Romário, Gustavo (Túlio Renan 23’/2º) e Guilherme Pitbull; Gabriel Tota (Matheus China 9’/2º), Wendel Alex e Adriano (Rodolfo 23’/2º).

No estádio Francisco de Palma Travassos, a equipe de arbitragem contou com: Luiz Flávio de Oliveira (árbitro), Daniel Paulo Ziolli (assistente 1), Ricardo Pavanelli Lanutto (assistente 2), Alceu Lopes Júnior (quarto árbitro) e Alexandre Luís Gonçalves (analista de campo).

Na foto (de Léo Lenzi/São José EC), Wellington tentando escapar de Gustavo em um ataque joseense no primeiro tempo.