São José Futsal leva virada e perde outra em casa

O São José Futsal voltou a amargar um resultado negativo em casa pela Liga Nacional. Recebendo o Corinthians na noite desta sexta-feira, levou uma virada por 3 a 1 e agora vai esperar os demais jogos da quinta rodada para saber a dimensão do prejuízo.

Depois de duas vitórias e três derrotas, sendo duas no ginásio do Tênis Clube, o São José caiu momentaneamente à 10ª colocação. A próxima partida será no dia 6, sábado da semana que vem, visitando o Santo André Intelli.

Sobre a partida, confira o material enviado por Brenno Domingues, da assessoria de Imprensa do time.

Os joseenses começaram a partida pressionando, subindo sua marcação e tirando o espaço do Corinthians nos primeiros minutos de jogo.Com isso o São José ia ditando as ações até que Joãozinho, logo no primeiro minuto de jogo, aproveitou passe dentro da área para abrir o marcador no Tênis Clube (a 01min13s).

Mesmo com o gol, os donos da casa não diminuíram o ritmo a mantiveram um fluxo constante de oportunidades que iam parando nas mãos do goleiro. A partir do gol a defesa corintiana ficou mais equilibrada e ia conseguindo manter o placar como estava. Logo no fim do primeiro tempo veio o empate adversário, com Renan Bazzo (18min44s).

A virada

No segundo tempo, o São José manteve o bom jogo que vinha apresentando na primeira etapa, criando muitas chances de gol, que iam sempre parando na defesa adversária. Já o Corinthians ia se segurando na defesa, subindo pouco ao ataque e foi justamente em um contra ataque que virou o marcador, com Deives, aproveitando da vantagem numérica (aos 03min50s).

Faltando menos de 6 minutos para o término do jogo Vandinho entrou como goleiro linha para tentar diminuir, porém, após alguns minutos de boas tentativas, o Corinthians roubou uma bola na defesa e Daniel aproveitou a falta do goleiro para dar números finais à partida (aos 16min49).