Duplas joseenses correspondem no vôlei de praia

Quatro duplas da equipe de vôlei de praia do São José/Atleta Cidadão, nas categorias sub-17 e sub-19, garantiram vaga para o Qually, visando classificação no Torneio Principal do Campeonato Brasileiro feminino e masculino deste ano, ainda sem data e local definidos.

Eles conquistaram as vagas com o desempenho alcançado na etapa de abertura do Circuito Paulista de Vôlei de Praia, disputado no último fim de semana no Thermas do Vale.

O torneio foi organizado pela Federação Paulista de Volleyball, com apoio da Prefeitura de São José dos Campos, e recebeu cerca de 400 pessoas no sábado e domingo.

O primeiro colocado se classificou diretamente para o Brasileiro; já os segundos e terceiros colocados vão para o Qually.

Na categoria sub-17, a dupla Theo Gaspar e Henrique Packness conquistou o segundo lugar na competição, enquanto Gabriel Souza e Pedro Henrique ficaram em terceiro lugar. Já as atletas Letícia Flores e Sofia Jardini terminaram em quarto lugar e somaram pontos para o ranking.

Na categoria sub-19, as duplas Emilly Flausino e Luísa Amim e Matheus Espíndola e Matheus Silva conquistaram o terceiro lugar da competição.

Entre os melhores

“Nossos atletas obtiveram ótimos resultados, no feminino e masculino, estamos entre os melhores”, disse a coordenadora da modalidade, Leticia Rita, lembrando que o torneio teve a participação das 16 melhores duplas do Estado de São Paulo.

Nas fotos (de Adenir Britto/PMSJC), as quadras dos jogos e as duplas Emilly Flausino/Luísa Amim e Matheus Espíndola/Matheus Sendreto que conquistaram a medalha de bronze.

Autoria: Material enviado por Nei José Sant’Anna, da assessoria de Imprensa da Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida.