Wrestling joseense também vence no masculino

A equipe de São José dos Campos de Wrestling conquistou o título de campeã nas categorias masculino e feminino dos Jogos Abertos do Interior, que estão sendo disputados em São José do Rio Preto. Foi a sétima conquista joseense na competição.

Nesta quinta-feira (5) os joseenses conquistaram mais seis medalhas na modalidade, todas na categoria livre masculino.

Os medalhistas de ouro foram Daniel Felipe dos Santos, Edvanilson Conceição, João Victor dos Santos, Renato Patrício e Vinicius Lessa. Já Gabriel Silva conquistou a medalha de prata.

A equipe já havia conquistado 12 medalhas nesta quarta-feira (4), sendo quatro de ouro, cinco de prata e três de bronze nas competições masculina e feminina. São José ficou com a liderança na classificação geral com 44,5 pontos no feminino e 95 pontos no masculino. Santos terminou em segundo nas duas categorias.

Nesta sexta (6) acontecem as competições por equipes que não impactam na classificação geral.

Outras modalidades

O basquete feminino joseense sub-21 estreou com vitória nesta quinta-feira (5) nos Jogos Abertos. A equipe bateu o São Carlos por 90 a 15.

Quem também estreou com vitória foi o handebol feminino sub-21, 38 a 16 sobre Tietê.

O tênis de mesa também venceu. A equipe masculina derrotou Pontal e Marília, enquanto as meninas ganharam de Catanduva e Sorocaba.

No xadrez também duas vitórias. O time masculino derrotou Jaú por 4 a 0 e o feminino ganhou de Rio Preto por 2,5 a 1,5.

Nas fotos (de Rogério Marques/PMSJ), a equipe de wrestling que também foi campeã no marculino e o time do tênis de mesa.

Autoria: Material enviado por Nei José Sant’Anna, da assessoria de Imprensa da Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida.