São José e Taubaté recebem tabela de semifinais

Os semifinalistas da Liga Paulista de Futsal ficaram definidos no sábado e a nova tabela de jogos foi divulgada nesta segunda-feira. O São José e o Taubaté avançaram e começarão a enfrentar o Barão de Mauá de Ribeirão Preto e o Brutus de Limeira no dia 22.

O mata-mata das quartas de final começou a ser fechado na última sexta-feira quando o São José recebeu o São Bernardo e venceu, por 5 a 3 (com 3 a 0 na ida). No sábado, o adversário dos joseenses surgiu na vitória do Barão de Mauá sobre o Pinda, por 5 a 2 (após 4 a 2 na ida, em Pindamonhangaba.

O Taubaté recebeu o Botucatu e virou o confronto que vinha de uma derrota fora de casa, por 1 a 0. Goleou fazendo 6 a 0 e depois, mesmo com a vantagem do empate na prorrogação, marcou mais dois gols.

Por ter sido o primeiro colocado na fase de classificação, o São José terá vantagem nas semifinais contra o Barão de Mauá, o quarto colocado. Visitará o adversário no dia 22, uma quarta-feira e receberá o concorrente no dia 27, uma segunda-feira.

O Taubaté, o terceiro melhor fase inicial, terá vantagem contra o Brutus de Limeira que foi o sétimo. O time limeirense eliminou o Dracena que foi o segundo e teria vantagem se passasse para enfrentar o Taubaté. O jogo da ida, em Limeira, será no dia 22, uma quarta-feira e o da volta, em Taubaté, no dia 25, um sábado.

Taubaté

Sobre a vitória que classificou os taubateanos, confira o material enviado por Ednei Rovida, da assessoria de Imprensa do time.

No último sábado, o Taubaté Umbro Futsal recebeu Botucatu no jogo de volta das quartas de final da Liga Paulista de Futsal. Após a derrota na ida, em Botucatu, por 1×0, os donos da casa precisavam vencer para forçar a prorrogação, onde jogariam pelo empate.

Empurrado pela torcida que compareceu e apoiou a equipe, o Taubaté venceu e convenceu nos 40 minutos, marcando 6×0 em Botucatu, com gols de Tomás, Foguinho e Matheus, no primeiro tempo; na etapa final, Juninho, Lucas e Fabinho fecharam o placar.

A vitória levou o jogo para a prorrogação, onde o Taubaté jogava pelo empate, mas os torcedores mereciam um agradecimento por terem lotado o Ginásio da Vila Aparecida e o time seguiu pressionando. Vitinho e Lucas marcaram para garantir a “vitória dupla” do Taubaté Futsal em casa e a vaga para a semifinal da Liga Paulista.

Na foto (de Ednei Rovida/Taubaté Futsal), o taubateano Nenê fazendo um passe na goleada sobre o Botucatu.