Times de futsal da região ficam próximos das finais

Visitantes na rodada de ida das semifinais da Liga Paulista de Futsal, disputada na noite desta quarta-feira, o São José venceu de virada e o Taubaté foi buscar um empate fazendo dois gols quando restava menos de meio minuto para o final da partida.

Em Ribeirão Preto, o Barão de Mauá abriu a contagem com o seu artilheiro Beto, aos 5 minutos. Reagindo, o São José igualou no começo da etapa complementar, aos 3, com Wesley. Depois, no minutos final, Joãozinho acertou um chute no ângulo e fez 2 a 1 definindo o resultado.

Agora, na próxima segunda-feira, às 19h, o jogo de volta será no ginásio do Tênis Clube e um empate classificará o São José às finais. Uma vitória do Barão de Mauá provocará prorrogação e com o time joseense tendo a vantagem do empate pela melhor campanha na fase de classificação.

Reação

Em Limeira, o Taubaté saiu do primeiro tempo vencendo o Brutus com um gol do artilheiro Fabinho, aos 13 minutos. Na volta do intervalo, Luan empatou, aos 7 e dois minutos depois, Tilbita virou para 2 a 1.

No começo do último minuto, Tilbita voltou a marcar fazendo 3 a 1. No entanto, quando a torcida limeirense já comemorava a vitória, Foguinho diminuiu para o Taubaté faltando 23 segundos e Luís Fernando marcou o terceiro no estouro do cronômetro, definindo o resultado de 3 a 3.

No sábado, às 17h, o jogo de volta será no ginásio da Vila Aparecida. Um novo empate provocará prorrogação na qual a vantagem do empate seria do Taubaté pela melhor campanha.

Nas imagens, o joseense Wesley protegendo a bola contra um marcador do Barão de Mauá (foto de Brenno Domingues/São José Futsal) e o Taubaté cobrando um lateral em Limeira (Reprodução/TV Brutus).