Taubaté Futsal vence confronto regional pela Copa SP

O futsal teve na noite de terça-feira o confronto regional pela Copa Paulista, competição da Liga Paulista de Futsal e com o Taubaté recebendo o Pinda. O São José, que participa de outra disputa estadual promovida da Federação Paulista de futebol, voltará à quadra pela Liga Nacional na sexta-feira. Os taubateanos fecharam a rodada na segunda-feira.

Na disputa pelas primeiras posições do Grupo A e com classificação antecipada à próxima fase bem encaminhada, Taubaté e Pinda se enfrentaram no ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté. Os taubateanos venceram por 3 a 2 e com todos os gols marcados pelo pivô Tintim.

O artilheiro da noite abriu o placar, aos 09min32s. Lucão empatou para o Pinda, aos 17min50s e Tintim desempatou logo em seguida, aos 18min46s. No início do segundo tempo, o pivô taubateano ampliou para 3 a 1, aos 02min30. A equipe pindense diminuiu a contagem quase no final, aos 18min45s, marcando Gabiru.

Com o resultado, o Taubaté passou a ter 10 pontos em cinco partidas, somando três vitórias, um empate e duas derrotas. O Pinda, que vinha com cinco vitórias em cinco jogos, perdeu a invencibilidade, mas segue na liderança com 15 pontos.

Mais informações

Ainda sobre a vitória taubateana, confira o material divulgado por Rafael Citro, da assessoria de Imprensa do time.

O Taubaté Umbro Futsal entrou em quadra na noite desta terça-feira (30) para enfrentar o Pinda (até então, com 100% de aproveitamento) em jogo válido pela quinta rodada de jogos da Primeira Fase da Copa da LPF e venceu pelo placar de 3×2.

Os três gols taubateanos foram anotados pelo pivô Tintim, sendo dois na primeira etapa e um no segundo tempo. Após a partida, Tintim, que chegou a 11 gols na temporada, sendo seis deles na competição, falou sobre o resultado

“Foi um jogo bem tenso e deu tudo certo pois estávamos bem concentrados. Costumo entrar em quadra da mesma forma em todos os jogos, mas sabíamos que era um clássico e uma partida bem difícil e mais uma vez fui feliz ajudando a equipe”, disse

A equipe taubateana retornará às quadras pela Copa da LPF no dia 15 de maio, quando enfrentará fora de casa o Inter Mogi em partida válida pela última rodada da Primeira Fase. Antes, o time terá dois compromissos pela Liga Nacional, sendo o primeiro deles, também como visitante no próximo dia 6 de maio, diante do Foz Cataratas/PR e em seguida, como mandante, no dia 10 frente ao Campo Mourão/PR.

Liga Nacional

Também pela Liga Nacional, a sexta rodada está chegando e o São José jogará na sexta-feira, às 19h, recebendo o Santo André no ginásio do Tênis Clube.

O time joseense está na 11ª colocação somando sete pontos, duas vitórias, dois empates, uma derrota, 14 gols marcados e 11 gols sofridos. O Taubaté é o 22º e antepenúltimo colocado, pois tem três pontos, uma vitória, nenhum empate, quatro derrotas, cinco gols marcados e 14 sofridos.

Na foto (de Renato Antunes/Agéncia MaxxSports), Tintim chutando a gol com o pindense Cleitinho acompanhando a jogada.