Bicicross de Jacareí sobe posição no Paulista

O bicicross de Jacareí voltou da quarta etapa do Campeonato Paulista sem medalha de ouro. Todavia, com com cinco de prata e outros resultados positivos, subiu uma posição na classificação geral por equipes.

Confira no material enviado pela assessoria de Imprensa da equipe.

A equipe do Jacarei Bicicross Clube/Secretaria de Esportes e Recreação, retornou da quarta etapa do Campeonato Paulista 2019 com bons resultados. Cinco competidores chegaram na segunda colocação e o total de pontos foi importante para a classificação geral.

A quarta etapa foi realizada no último domingo, dia 2, em Jarinu, região de Atibaia. Como previsto, teve a participção de mais de 300 pilotos inscritos e também de outros estados, como Minas Gerais e Rio de Janeiro.

Os jacareienses tiveram representantes nas provas de cinco classes: novatos, feminino, experts, cruiser e mountain bike. O grupo teve um bom desempenho e retornou com cinco segundas colocações.

Ganharam “medalha de prata”: Luís Bianchi, na novatos 9/10 anos; Richard Fernandes, o Morceguinho, na novatos 11/12 anos; Márcio Malaquias Leite, na experts 30/39 anos; Marcos Santos, o Chokito, na men 40 anos e Éverson Dias, o Zinabre, na cruiser 30/34 anos.

Richard, Márcio e Chokito passaram bem pelas baterias eliminatórias. Em suas respectivas finais, fizeram uma boa largada, assumiram a segunda posição logo após a primeira curva e mantiveram a posição até a linha de chegada.

Éverson e o pequeno Luís sustentaram a regularidade em suas baterias somatórias e terminaram com o segundo melhor tempo.

Rafael Araújo; Natally Prado, a Ratinha e Jhonatan Henrique, o Pão Doce, ficaram em terceiro na novatos 11/12 anos, feminino 11/12 anos e cruiser 25/29, respectivamente.

Pedro José de Andrade foi o quarto colocado na cruiser 50 e mais, a mesma colocação que Kauã Silva, o Boliviano, registrou na novatos 15/16 anos.

A pequena Manuela Ramos; Gustavo Santana, O Mickey e Edmilson Gomes, o Bilu, ficaram em quinto na feminino até 7 anos, experts 16 anos e men 30/39 anos.

Deivid Eduardo Andrade finalizou em sétimo na experts 16 anos, assim como Jonathan Nanni, na novatos 17 anos e mais.

Na classificação

A quarta etapa contou com a participação de 23 agremiações. A equipe jacareiense ficou na nona colocação, mas subiu uma posição na classificação, da sexta para a quinta. A quinta etapara está programada para o dia 23, em Salto.

“Fizemos uma boa corrida. Nosso objetivo é de melhores colocações nas próximas etapas”, disse o técnico Pedro José de Andrade, o professor Pedrão.

“Nossos pilotos evoluem a cada prova, Estaremos ainda melhores ao longo do campeonato”. disse Éverson Dias, o presidente do JBC.

Nas imagens (Divulgação/JBC), uma das provas com jacareienses e Éverson Dias em ação.