São José dos Campos campeã fechou Jogos Regionais

As disputas da 66ª edição dos Jogos Regionais terminaram na manhã deste sábado com as finais das úlltimas modalidades que ainda se encontravam em andamento. A cidade de São José antecipou a conquista do seu 11º título consecutivo na quinta-feira e continuou frequentando o pódio da competição realizada em São Sebastião.

Na noite de quinta-feira, a festa foi do vôlei masculino sub-21, que na final contra a campeã do ano passado, fez 3 a 0 em Pindamonhangaba. As parciais foram: 25×23, 25×21 e 25×17.

Neste sábado, São José dos Campos foi campeã na ginástica rítmica e na ginástica artística. Na categoria até 14 anos, medalha de ouro na conjunto cinco arcos e na dupla de bola. Também foi prata na de mãos livres e maças.

No futsal masculino, os joseenses disputaram a medalha de bronze e o terceiro lugar veio com uma goleada sobre Itaquaquecetuba, por 12 a 2.

Classificação

Na noite de sexta-feira, após o penúltimo dia de disputas, foi divulgado o 10º boletim atualizando a classificação por cidades.