Técnico do Taubaté vai conhecendo melhor o elenco

Incomodado por derrotas das duas primeiras partidas pela Copa Paulista, o Taubaté já treina para receber o Juventus, domingo, às 10h, no Joaquinzão. O técnico Ivan Izzo, que assumiu o cargo na semana passada, promoveu uma atividade para conhecer melhor os seus jogadores.

Confira no material enviado por Caíque Toledo, da assessoria de Imprensa do clube.

O elenco fez um trabalho na academia pela manhã, e, à tarde, foi dividido em dois: os atletas que jogaram mais de 45 minutos diante do Corinthians fizeram um trabalho físico, enquanto os demais participaram de um jogo-treino contra a equipe Sub20, que disputa o Campeonato Paulista da categoria.

O time profissional venceu por 1 a 0, gol do atacante Elton Morelato. O técnico Ivan Izzo começou o treinamento com Felipe, Leo Naldi, Henrique, Alberto e Diego; Hugo, Alan Mota e Claudinho; Elorhan, Tatá e Elton Morelato.

O treinador taubateano aprovou o teste e comemorou a Copa Paulista dar uma semana de trabalho entre as partidas. “É excelente ter um período de trabalho, são dias importantes para que a gente tenha evolução. Acho que é opinião geral que o time melhorou do primeiro jogo, e é assim que a gente vai ter essa evolução. Avançar o trabalho, focar em alguns pontos importantes que sentimos no jogo contra o Corinthians e tentar repetir esses erros para que eles não se repitam contra o Juventus”, disse o comandante.

O Burro da Central volta a treinar nesta quarta pela manhã, e segue programação até o confronto de domingo. Os ingressos para a partida, a partir de R$ 5, são vendidos na sede social e na Loja do Burro, no Taubaté Shopping.

Recuperado

O goleiro Dida vem superando um corte sofrido na cabeça durante a partida de domingo passado em Osasco, na derrota por 1 a 0 para o Corinthians B. No segundo tempo e ainda com o placar sem gols, ele fez uma defesa arrojada e recebeu um chute na disputa pela bola. Treinando fisicamente, deverá readquirir condições para enfrentar o Juventus.

Na foto (de Caíque Toledo/EC Taubaté), Adriano marcado por Hugo e Alan Mota.