São José Futsal perde para novo líder e fica eliminado

Na penúltima rodada da fase inicial da Liga Nacional de Futsal, o São José precisava vencer o Cascavel na noite dete sábado, no Paraná. No entanto, encontrou um adversário animado com a possibilidade de assumir a liderança provisória e acabou perdendo, por 4 a 2. Agora, cumprirá tabela na despedida do dia 6 de setembro, em casa, contra o catarinense Tubarão.

Sobre o jogo em Cascavel, confira o material enviado por Brenno Domingues, da assessoria de Imprensa do time joseense.

O primeiro tempo foi muito equilibrado do começo ao fim, com ambas as equipes se dedicando muito na marcação e deixando poucos espaços para o ataque. As poucas oportunidades dos visitantes foram de chutes de média distância e jogadas trabalhadas pelas alas.

Mesmo assim o jogo corria rapidamente em Cascavel e a disputa pela posse era intensa a todo momento. Foi somente dentro dos cinco segundos finais que Carlão acertou um voleio após cobrança de escanteio e deixou a equipe da casa na frente antes do intervalo.

Mais cinco gols

O São José voltou para o segundo tempo subindo a marcação e pressionando a saída de bola da equipe de Cascavel, que estava com dificuldades de sair jogando. No entanto a equipe da casa subiu sua marcação e em uma dessas subidas roubou a bola na frente e marcou o segundo, com Edinam, aos 5 minutos.

Com o São José já em goleiro linha, a equipe de Cascavel, em uma outra roubada de bola, fez o terceiro com um chute da defesa, de Saraiva. Biel descontou já no goleiro linha e a equipe joseense ainda teve um tiro livre desperdiçado antes da equipe de Cascavel marcar o quarto, novamente com Carlão. E faltando um minuto, Yuri diminuiu em novo tiro livre.

Na foto (de Brenno Domingues/São José Futsal), o joseense Don tentando escapar de um jogador do Cascavel.