São José Vôlei estreia perdendo em Campinas

Na abertura do Campeonato Paulista de Vôlei Masculino, o São José foi visitar o Campinas e o adversário soube fazer valer o seu favoritismo. Agora, no primeiro jogo em casa, mais um dos candidatos ao título.

Confira no material enviado por Renato Belinelli, da NTZ Comunicação e Marketing, assessoria de Imprensa do time joseense.

Nesta quarta-feira, às 19h30, o Ginásio Taquaral, em Campinas, recebeu a partida entre São José Vôlei e Vôlei Renata válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista. O jogo foi vencido por pelos donos da casa por 3 sets a 0 (parciais de 25×12, 25×18 e 25×18).

O São José, do treinador Willian Santa Maria, entrou no jogo com os seguintes atletas: Adami, Gregore, Renan, Rodrigo, Vanole e o líbero Matheusinho.

O primeiro set começou bastante equilibrado com os donos da casa liderando o placar com uma diferença de dois pontos no início e abrindo boa vantagem na metade do set até fechar por 25×12.

No segundo set o São José chegou a liderar o placar, porém o Campinas abriu boa vantagem na reta final, freando a reação dos visitantes e fechando em 25×18.

No terceiro set, o Campinas manteve o embalo e soube administrar a vantagem que abriu no começo do período até fechar em 25×18 e o jogo em 3 a 0.

Em casa

O próximo compromisso do São José Vôlei no Campeonato Paulista será o primeiro em casa, contra o SESI, no dia 6 (sexta-feira da semana que vem), às 19h, no ginásio do Sesi, na Avenida Cidade Jardim, 4389, no bairro do Bosque dos Eucaliptos.

Na foto (de Marcos Ribolli/Vôlei Renata), o joseense Vanole atacando um bloqueio duplo do Campinas