São José Futsal empata na ida das quartas de final

No jogo de ida das quartas de final da Liga Paulista de Futsal, o São José recebeu o Dracena na noite desta segunda-feira e não conseguiu passar de um empate, por 3 a 3. Agora, na quinta-feira, terá a partida de volta na distante cidade do adversário e com a necessidade de vitória.

Com melhor campanha na primeira fase, o Dracena avançou direto às quartas de final e levando as vantagens do segundo jogo em casa e de poder chegar às semifinais com dois empates. Assim, ficou esperando o vencedor de um mata-mata entre São José e Bauru.

Sobre a partida no ginásio do Tênis Clube, confira o material enviado por Brenno Domingues, da assessoria de Imprensa do time joseense.

A partida começou mal para os joseenses. Logo nos primeiros dois minutos a equipe de Dracena marcou o primeiro gol, em contra-ataque, com Dario. A partir de então o time de São José dos Campos passou a pressionar mais a marcação, mantendo um voulme de jogo na defesa adversária em busca da posse de bola.

Aos 5 minutos, o empate. Romada dominou uma bola no meio e tocou na ala. Gustavinho recebeu e tocou no canto, na saída do goleiro, para deixar tudo igual no Tênis Clube. Porém antes da metade do primeiro tempo o Dracena ficou novamente à frente com Rafa, após chute do meio.

Faltando seis minutos para o fim, outro empate. Após roubada de bola no meio, a equipe avançou fazendo três contra dois. Após dois toques, Romada saiu na cara do gol e só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede. Empate e pressão joseense até o fim do primeiro, que terminou em 2 a 2.

Virada

O segundo tempo começou com o São José indo para cima, acelarando o jogo e isso resultou na primeira oportunidade logo no primeiro minuto, defendida pelo goleiro. Depois disso o jogo ficou mais equilibrado e o tempo passava rapidamente, com disputa pela posse de bola a todo momento.

Com cinco minutos de jogo veio a virada. Gustavinho carregou pela ala, tocou para Romada, que achou Biel na ala. O camisa 16 chutou de primeira, no canto, sem chances para o goleiro.

Agora, pela primeira vez atrás no placar, os visitantes procuravam pressionar mais, subindo sua marcação. Foi assim que Fabrício aproveitou de um chute de fora para empatar a partida e fechar o placar em 3 a 3.

Na foto (de Brenno Domingues/São José Futsal), Romada fazendo o segundo gol joseense.