São José Futsal segue com a reformulação

O São José Futsal continua com a reformulação para 2020. Depois de uma troca de técnico, acertou a permanência de alguns jogadores e já está trazendo outros. Como em temporadas anteriores, a diretoria procura deixar tudo preparado antes da virada de ano.

Com a chegada do técnico Fernando Cabral para o cargo que neste ano foi de Flávio Cavalcante, o São José também reforçou a comissão técnica trazendo o experiente assistente Douglinhas.

Indicado pelo próprio Fernando Cabral, Douglinhas terá um papel de extrema importância do clube na próxima temporada, porque também cuidará do time sub-20. O objetivo é promover revelações ao elenco pricipal.

Como treinador, Douglinhas atuou no Futsal Elite e foi campeão mundial sub-13 na França, campeão estadual sub-15 e vice-campeão metropolitano e estadual sub-20. Também trabalhou no Caieiras Futsal, onde conquistou o vice-campeonato estadual da Federação e o vice-campeonato dos Jogos Regionais.

Antes, quand jogador, Douglinhas passou por Corinthians, São Paulo, Santos, Palmeiras, Banespa, GM, Eternit Bordon, Vasco, Botafogo e MAS Palomas de Gran Canaria (Espanha).

O elenco

Do time que fechou a temporada 2019, a diretoria acertou a renovação de contrato cm seis jogadores: Daniel (goleiro), Pelé, Romada (fixos), Vandinho, Yuri, Biel (alas) e Xuxa (pivô).

Sobre as novas contratações, o ala esquerdo Ronney e ala/fixo Jeffinho foram os dois primeiros nomes anunciados. Nesta sexta-feira, o ala Felipinho entrou na lista.

Ronney Wesley Pereira de Azevedo tem 27 anos e vários títulos: campeão cearense, campeão sul-americano sub-21, campeão armênio, campeão da Copa da Letônia, bicampeão dos Jogos Abertos do Paraná, campeão da Taça Paraná e vice-campeão Pernambucano.

Jefferson de Sena da Silva, também de 27 anos, também veio indicado pelo técnico Fernando Cabral, com quem atuando pelo Ceará Sporting Clube. Foi campeão cearense e da Liga do Nordeste.

Felipe Cornélia da Silva, o Felipinho, comemorará aniversário de 22 anos no próximo dia 20. Ele vem de uma boa temporada pelo Santo André, um dos destaques da Liga Paulista que termina antes do Natal com as finais entre Corinthians e Magnus Sorocaba.

Na foto (de Brenno Domingues/São José Futsal), o ala Biel entre dois jogadores do Bauru.