São José Futebol Feminino anuncia primeiros nomes

O São José Futebol Feminino anunciou os primeiros nomes acertados para a temporada que está começando. A goleira Zany, a meia-atacante Geisi e a lateral-esquerda Fabíola abrem a lista.

Zany e Geisi já estavam no elenco na temporada passada. Rosany Rodrigues Pinto, a goleira, tem 23 anos foi uma das destaques em 2019, tem 31 jogos disputados com a camisa das Meninas da Águia. Fez parte do elenco campeão dos Jogos Regionais e medalha de bronze nos Jogos Abertos do Interior e da Copa Paulista. Antes de chegar ao São José, estava no Rio Preto, depois de surgir no paraense Pinheirense.

Geisiane de Oliveira Fiorotti, a Geisi, ascendeu ao time profissional no ano passado, após se destacar em 2018 na Categoria Sub-17, do Programa Atleta Cidadão. Com 18 anos, também conquistou os Jogos Regionais e foi medalha de bronze nos Jogos Abertos, em Marília, e na Copa Paulista, marcando o seu primeiro gol como atleta profissional sobre o Juventus.

Novidade

Além das renovações, o time promove a lateral-esquerda Fabíola, da categoria Sub-17 do Programa Atleta Cidadão. Fabíola Hilário, agora com 18 anos, fez parte do grupo que disputou os Jogos Abertos do Interior, em novembro, em Marília. Na ocasião, a equipe ficou com a medalha de bronze, vencendo as anfitriãs por 6 a 0.

As renovações fazem parte do planejamento para 2020, quando o São José terá em seu calendário as seguintes competições: Campeonato Brasileiro, Campeonato Paulista, Jogos Regionais e Jogos Abertos.

O São José passou a ser comandado pelo técnico Adilson Galdino, anunciado em dezembro. A primeira competição do ano será o Campeonato Brasileiro da Série A e com estreia programada para o dia 9 de fevereiro, contra o Internacional, no Rio Grande do Sul.

Nas fotos (São José Futebol Feminino/Divulgação), Zany, Geisi e Fabíola.

Autoria: Material enviado por Gabriel Dantas, da assessoria de Imprensa do time.