Bicicross de Jacareí tem estreia positiva no Paulista

Os atletas do pedal do Jacarei Bicicross Clube/Secretaria de Esportes e Recreação disputaram no ultimo domingo, dia 17, a etapa de abertura do Campeonato Paulista de Bicicross, o Ciclismo BMX. Novamente conquistaram resultados positivos e quase todos voltaram com medalhas. O destaque veio em uma categoria até 16 anos de idade.

Na cidade de Indaituba, região de Campinas, cerca de 400 atletas, de várias regiões do estado de São Paulo estiveram presentes no evento com torneios em mais de 40 categorias.

A equipe jacareiense disputou a prova com 25 atletas em seis classes: feminino, novatos, experts, cruiser, MTB e elite. Pedro Henrique Burached, o Bubba, venceu a cruiser até 16 anos. Ele liderou as três baterias que disputou sem dar chances aos seus adversários. Também foi o quarto colocado na final da experts 16 anos.

Outro bom resultado foi o segundo lugar de Marcos Carlos Santos, o Chokito, na final da men 40 anos e mais.

Natally Prado, a Ratinha; Éverson Dias; Jorge Reixeira, o Jedai e Rafael Araújo, também ganharam medalha em Indaituba. Respectivamente, ficaram em terceiro nas categorias feminino 11/12 anos, cruiser 30/34 anos, MTB e novatos 11/12 anos.

Pedro José de Andrade; Jéferson Souza, o Barata e Jhonatan Silva, o Pão Doce, foram quartos colocados na cruiser 50/59 anos, man 30/39 anos e cruiser 25/29 anos.

Marcel Villas Boas foi o quinto na MTB. Richard Gabriel, Felipe Consigio e Willian Ishibashi, o Kazu, ficaram em sexto na novatos 11/12 anos, cruiser 30/34 anos e cruiser 40/44 anos.

Francis Leonardo foi sétimo na MTB e Edmilsom Gomes, o Bilu, sofreu uma queda e ficou em oitavo na man 30/39 anos.

Começo positivo

“Foi um bom começo de temporada, mas vamos trabalhar por melhores resultados nas próximas etapas”, disse o técnico e professor Pedo José de Andrade.

“Nossos atletas fizeram uma boa corrida vamos pra próxima com objetivo de melhorar ainda mais”, declarou o presidente do JBC, Everson Dias, o Zinabre.

A próxima etapa do Campeonato está programada para o final do mês, também na região de Campinas, em Paulínia.

Nas fotos (de Jacareí Bicicross Clube/Divugação), a equipe em Indaiatuba e Pedro Burached em uma das provas.

Autoria: Material enviado pela assessoria de Imprensa do Jacareí Bicicross Clube.