Bicicross joseense é segundo em etapa do Paulista

Na quinta etapa do Campeonato Paulista de Bicicross BMX, disputada no domingo, em Salto, a delegação de São José comemorou a conquista de quatro medalhas de ouro. Com os resultados, foi a segunda colocada do dia e segue entre as melhores da competição.

Nas provas que movimentaram mais de 300 competidores em diversas categorias, a equipe joseense Penkstldbmx alcançou o lugar mais alto do pódio com: Ashlley Lopes (na Girls 05/07 anos), Dalton Cabelo (Man 25/29), João Amaral (MTB Open) e Pedro Queiroz (Junior Man).

Somando pontos importantes, Robinson Doda conquistou a prata na Man 17/24 anos e ajudou a equipe a equipe a terminar na segunda posição da etapa de Salto, atrás somente da equipe de Paulínia, a principal favorita ao título.

lei de zoneamento

Ranking

A classificação final da equipes que se destacaram em Salto ficou assim: 1º – Paulinia (317 pontos); 2º – São José dos Campos (310); 3º – Vorantim (307), 4º – Jacareí (305), 5º – Jarinu (284); 6º – Andradas-MG (256) e 7º – Indaiatuba (255).

Depois de cinco etapas disputadas, o Ranking de Clubes (geral) passou a ter o seguinte posicionamento: 1º – Paulínia (1.620 pontos); 2º – Americana (1.490), 3º – Jarinu (1.438), 4º – Idaiatuba (1.395); 5º – Jacareí (1.388); 6º – Poços de Caldas-MG (1.371) e 7º – São José dos Campos (1.352).

A equipe joseense agora terá outras duas competições. No dia 3 de julho, irá a Ilhabela para representar a cidade nos Jogos Regionais. Logo em seguida, nos dias 6 a 7, terá uma etapa do Campeonato Brasileiro, em Paulínia.

Na imagens, Dalton Cabelo em uma das provas (fotos de Sorocaba Esportes) e equipe joseense que esteve em Salto (Divulgação).

Autoria: Material enviado pela assessoria de Imprensa da equipe de São José dos Campos.