O ciclismo de Pindamonhangaba segue com o seu calendário repleto de competições. A disputa da vez é em Sorocaba e depois de um resultado interessante em Santa Catarina.

Confira no material enviado pela assessoria de Imprensa da equipe.

O Team Cycling Funvic Pindamonhangaba encara mais um desafio na temporada, neste domingo (24). Desta vez, o time comandado pelo técnico Benedito Tadeu Júnior “Kid”, vai até Sorocaba para a disputa da 4ª edição do Desafio Sesc Verão de Ciclismo 2019.

Pindamonhangaba será representado pelas equipes masculino e feminino. “A equipe vem de bons resultados nesses primeiros desafios do ano e a intenção é repetir o feito em Sorocaba. Sabemos da qualidade dos concorrentes, mas também estamos bem preparados”, destaca o técnico Kid.

A 4ª edição do Desafio Sesc Verão de Ciclismo 2019 será realizada em um circuito de 2,5 km nas imediações do Parque das Águas. Para a Elite masculino, serão 1h50 de prova e para o feminino, 1h30.

No Sul

No Sul

A equipe voltou a estar no pódio no final de semana pasado. No sábado (16), o ciclista André Gohr disputou a etapa de abertura do ranking catarinense de ciclismo, realizado em Joinville (SC) e garantiu mais um bom resultado para a cidade.

Com tempo chuvoso, o pelotão precisou de atenção redobrada durante toda a prova. No final, André Gohr cruzou a linha de chegada em quinto lugar, garantindo o seu primeiro pódio na temporada. A vitória ficou com Fernando Sikora, da equipe de Maringá, que cruzou a linha como o tempo de 1h34min14.

Essa foi a terceira prova que André Gohr em 2019. No fim de janeiro, o ciclista foi convocado e integrou a Seleção Brasileira que disputou a Volta de San Juan, na Argentina. Logo após, Gohr voltou para o Brasil e, em Pindamonhangaba, participou da apresentação oficial do Team Cycling Funvic Pindamonhangaba e encarou a prova que abriu a temporada do Valeparaibano de Ciclismo.

Nas imagens, a equipe em treino (foto de Luis Claudio Antunes/Bike76) e o pódio de Santa Catarina no sábado passado.