Copa Popular joseense de tênis definiu campeões

A 3ª Copa Popular de Tênis de São José dos Campos, promovida pela Prefeitura, conheceu no último sábado (2) os campeões da temporada 2023.

As quadras do Parque Ribeirão Vermelho, localizadas no Urbanova, região oeste da cidade, receberam os jogos finais da competição que reuniu 200 tenistas.

Na ocasião, foram realizadas as finais das categorias Masculino Especial, Masculino A, B e C, Feminino A, B e C. Após as partidas, os campeões e vices receberam seus troféus.

O campeonato começou em setembro e foi realizado nas quadras públicas localizadas no Parque Ribeirão Vermelho, no Urbanova (região oeste) e nos Centros Poliesportivos Altos de Santana (região norte), São Judas Tadeu (sudeste), Campo dos Alemães (sul), Vila Tesouro (leste) e Jardim Cerejeiras (leste).