Joseenses do BMX têm boa estreia na temporada

A edição 2021 do Campeonato Paulista de BMX começou no domingo passado e a equipe joseense de bicicross comemorou resultados expressivos. Na competição que marcou a volta das provas às pistas após suspensão pela pandemia, um dos destaques ainda conseguiu qualificação para uma disputa internacional.

Debaixo de um sol de quase graus que predominou na cidade de Indaiatuba, a cidade de São José dos Campos foi representada por 17 atletas em diversas categorias que abriram a primeira etapa do principal campeonato estadual.

Dos 17 atletas da delegação joseense, 16 chegaram ao pódio e totalizaram 10 medalhas sendo quatro de ouro, duas de prata e três de bronze. Entre as conquistas do ouro, destaque para a vitória de Pedro Queiroz que estreou em uma nova categoria.

Na Elite Man Profissional, ele fez uma corrida emocionante e com o resultado registrado também conquistou vaga na equipe brasileira que será formada para viajar Colômbia e participar dos Jogos Sul-Americanos. A competição continental está programada para novembro, na cidade de Cali.

A galeria

O balanço final da participação dos atletas joseenses, do técnico Valdir Júnior, ficou assim: