Novo time joseense de vôlei emplaca outra vitória

O novo time de vôlei masculino de São José dos Campos segue com resultados expressivos neste início de temporada. Ampliando a invencibilidade para cinco jogos, derrotou um concorrente que também estava sem derrota no campeonato.

Confira no material enviado por Rodrigo Correia, da NTZ Comunicação e Marketing, assessoria de Imprensa do time.

No início da noite desta quarta-feira, o Farma Conde Vôlei São José superou o Vôlei Suzano por 3 sets a 1 (parciais de 22×25, 25×19, 25×20 e 25×13), no Ginásio do COCTA. Com o resultado, a equipe joseense assume a primeira colocação do Campeonato Paulista com 15 pontos e garantindo classificação para as semifinais da competição com duas rodadas de antecedência.

O Farma Conde Vôlei, do técnico Peu, entrou em quadra com Marlon, Gabriel Armanelli, Johan, Thales Wilian e Tiago Mão, além do líbero Felipinho.

O primeiro set começou equilibrado com as equipes intercalando a liderança no placar, o equilíbrio era tanto que nenhuma das equipes chegou abrir três pontos de diferença no marcador antes dos 20 pontos. Na reta final do set, o Suzano teve mais tranquilidade e conseguiu fechar em 25 a 23.

Na segunda parcial, o Farma Conde Vôlei voltou melhor chegando abrir três pontos de vantagem em 10 a 7, obrigando o treinador do Suzano a pedir tempo técnico. A conversa teve efeito e os visitantes encostaram no placar. Entretanto, a equipe joseense se recuperou no set e emplacou uma boa sequência e abriu cinco pontos de vantagem em 17 a 12. No fim, o Farma Conde Vôlei aproveitou o nervosismo do adversário e empatou a partida conquistando o set em 25 a 19.

A virada

Na terceira parcial, o Farma Conde Vôlei continuou tendo domínio da partida abrindo quatro pontos de vantagem em 8 a 4. A equipe joseense foi explorando bem o bloqueio, além das investidas ofensivas com os seus ponteiros assim aumentando a vantagem em 19 a 13. No final do set, o Farma Conde Vôlei administrou e fechou a parcial em 25 a 20.

No quarto set, os visitantes vieram com tudo para evitar a primeira derrota no campeonato, mas o Farma Conde Vôlei sob a tutela de Marlon e Wilian foi crescendo na parcial e se distanciando na liderança do placar. Após dois aces consecutivos do ponteiro Wilian, a equipe joseense abriu 7 pontos de vantagem em 17 a 10. No fim do set, o ponteiro Tiago Mão foi para o saque e time emplacou uma bela sequência de pontos e fechou a parcial em 25 a 13 e venceu a partida por 3 a 1.

O próximo compromisso do Farma Conde Vôlei no Campeonato Paulista será diante o Atibaia, novamente em casa, neste sábado, 25, às 18h, de portões fechados ao público.

Elenco e comissão técnica

O elenco começou o campeonato com os seguintes jogadores: Renan Buiatti, Gabriel Armanelli (opostos), Marlon Yared, Matheus Winck (levantadores), Thales Falcão, Johan Marengoni (centrais), Wilian Gabriel, Tiago Mão, João Noleto, Thierry (ponteiros), Felipinho e Juninho (líberos).

Na comissão técnica: Pedro Uehara, o Peu (técnico), Victor Despindola (auxiliar técnico), André Tondato (preparador físico), João Carlos Pereira (preparador físico), Felipe Laurentino (analista de desempenho), Miguel Ambrósio Neto (fisioterapeuta) e Ricardo Navajas (coordenador técnico).

Na foto (Farma Conde Vôlei/Divulgação), um bloqueio triplo joseense na vitória sobre o Suzano.