Novo vôlei de São José começa com vitória

O novo time de vôlei masculino adulto de São José dos Campos começou a sua história com vitória. Na noite desta sexta-feira, o Farma Conde estreou no Campeonato Paulista visitando o Vôlei Futuro de Araçatuba e fazendo o placar de 3 a 0. A equipe atuou com solidez e controlando as ações depois de um começo no qual ficou visível a ansiedade dos jogadores.

Sobre o jogo, confira o material de Rodrigo Correia, da NTZ Comunicação e Marketing, assessoria de Imprensa do time.

O Farma Conde Vôlei entrou em quadra com Marlon, Gabriel Armanelli, Johan, Thales, Wilian e Tiago Mão, além do líbero Felipinho. O Vôlei Futuro que fazia sua segunda partida na competição, saiu em vantagem no placar.

A equipe joseense tentando entrar no ritmo de jogo pontuava através dos erros do adversário, com os ataques do oposto Armanelli e conseguiu virar o placar em 10 a 9. O Farma Conde Vôlei foi crescendo na partida e com um ace de Tiago Mão abriu quatro pontos de vantagem fazendo 17 a 13. A distância se manteve até o fim em que Willian marcou o set point fechando a primeira parcial em 25 a 21.

No segundo set, o Farma Conde Vôlei manteve o bom ritmo apresentado no final da primeira parcial, se distanciando no placar, com ataques variados dos ponteiros Wilian e Tiago Mão, além do oposto Armanelli, abrindo vantagem que chegou 9 pontos em 15 a 6. O Vôlei Futuro até encostou, mas o Vôlei São José fechou o set em 25 a 20.

Fechando

Na terceira parcial, o Farma Conde Vôlei emplacou uma boa sequência abrindo vantagem de três pontos, logo no início, obrigando treinador do Vôlei Futuro a parar o jogo em 4 a 1. Entretanto a conversa não alterou o cenário da partida, já que o time joseense foi ditando o ritmo e construindo placar. O treinador Peu aproveitou a vantagem para rodar elenco e testar alguns jogadores.

O Vôlei Futuro esboçou uma reação e encostou no placar diminuindo a vantagem em um ponto, mas o Farma Conde Vôlei se recuperou no set e fechou em 25 a 19 após saque de Thierry, fechando o jogo em 3 sets a 0.

O próximo compromisso do Farma Conde Vôlei no Campeonato Paulista será diante o Iacanga Vôlei, no COCTA, no próximo sábado, 04/09, às 19h, de portões fechados ao público.

Elenco, comissão técnica e estrutura

O Farma Conde começou o campeonato com os seguintes jogadores: Renan Buiatti, Gabriel Armanelli (opostos), Marlon Yared, Matheus Winck (levantadores), Thales Falcão, Johan Marengoni (centrais), Willian Gabriel, Tiago Mão, João Noleto, Thierry (ponteiros), Felipinho e Juninho (líberos).

Na comissão técnica: Pedro Uehara, o Peu (técnico), Victor Despindola (auxiliar técnico), André Tondato (preparador físico), João Carlos Pereira (preparador físico), Felipe Laurentino (analista de desempenho), Miguel Ambrósio Neto (fisioterapeuta) e Ricardo Navajas (coordenador técnico).

A estrutura tem os patrocinadores: Farma Conde, Americanet, UM-Ultramoléculas, Vinac Consórcios, Grupo Ita Aços, Pilkington, Oscar Calçados, DM Card e Chic Chihuahua. São parceiros: Companhia Athletica, Monreale Hotels, RT Sports, Sports Fisio Center. Na gestão: Associação Amigos do Vôlei. No apoio: prefeitura Municipal de São José dos Campos e COCTA.

Na imagens (TN Sports/Reprodução), os joseenses logo após a vitória e atacando durante a partida.