Novo vôlei São José comemora primeira vitória

No primeiro jogo em casa pela Superliga, o novo time de vôlei de São José Campos alcançou a primeira vitória na competição. Recebendo o mineiro Uberlândia no final da tarde deste domingo, enfrentou algumas dificuldades iniciais, mas depois deslanchou e venceu com autoridade. O resultado tirou a equipe da zona de rebaixamento, uma condição por derrotas nas duas rodadas iniciais e de partidas em Minas Gerais.

Sobre a partida, confira o material enviado por Renato Belinelli, da NTZ Comunicação e Marketing, assessoria de Imprensa do time.

Neste domingo, 07, às 17h, o Farma Conde Vôlei São José enfrentou o Azulim/Gabarito/Uberlândia no Ginásio do COCTA, em São José dos Campos. A partida foi válida pela terceira rodada da Superliga Masculina e vencida por 3 sets a 0 (25×23, 25×13 e 25×18).

No primeiro set, as equipes começaram com uma disputada equilibrada e ambas pontuando em cima dos erros do adversário. Foi assim até a altura dos 10 pontos, quando os visitantes, bloqueando melhor no set, abriram 11×8.

Empurrados pelo bom público presente no ginásio, os joseenses reagiram e empataram 16×16. O bloqueio de Uberlândia seguiu funcionando muito bem o que permitiu ao time se manter na frente na disputa.

Com a entrada do ponteiro Willian no saque o jogo começou a mudar para o Farma Conde Vôlei que conseguiu empatar e virar com Tiago Mão explorando o bloqueio, o que permitiu aos donos da casa abrir dois pontos na reta final do set e seguir administrando a vantagem até fechar em 25×23.

Na segunda parcial, o Farma Conde começou mais ligado e de cara abriu uma boa vantagem de quatro pontos deixando o set em 9×5, com destaque para as boas distribuições do levantador Marlon e ataques precisos do central Thales.

O Uberlândia seguiu com dificuldade para tentar “furar” a defesa adversária e os donos da casa aproveitaram para ampliar sua vantagem em 14×5. A diferença de nove pontos seguiu sendo bem administrada pelo Vôlei São José que não encontrou dificuldades para fechar em 25×13.

Fechando

Na terceira parcial, os donos da casa iniciaram abrindo vantagem, porém, mais ligado no set, o Uberlândia não deixou desta vez o Farma Conde abrir larga distância. Na altura dos 15 pontos o São José conseguiu despontar abrindo 16×11. O fator casa seguiu pesando a favor do Farma Conde Vôlei, que chegou a reta final do set abrindo 20×16 e comandado pelo central Thales Falcão fechou o set em 25×18 e o jogo em 3 a 0.

O próximo compromisso do Farma Conde Vôlei, pela quarta rodada, será novamrnte em casa, diante do APAN ELEVA, no sábado (dia 13) às 18 horas, no Ginásio do COCTA. Durante a semana o clube divulgará o link para retirada de ingressos.

O Farma Conde, do técnico Pedro Uehara, o Peu, entrou com: Marlon, Johan, Willian, Tiago Mão, Thales Falcão, Renan Buiatti e o líbero Felipinho. Começaram no banco: Armaneli, Winck, Thierry, Noleto, Vitor, Fábio Paes e Wallaf.

O Uberlândia, do técnico Anderson Pereira, entrou com: Luís, Rômulo, Bruno, Gabriel, Luiz Philippe, Angellus e o líbero Diego. Começaram no banco: Romani, Juan, Lucas, Otávio Dorneles, Dyann, Max e Bryan.

A dupla de arbitragem: Flávio Campos e Aramis Roberto Fernandes Monteiro.

Na foto (de MLuz fotografias/Farma Conde Vôlei São José), o joseense Johan vai aproveitar um levantamento de Marlon para atacar o  Uberlândia.