Resultado deixa Taubaté como novo líder da A-2

O Taubaté passou a ser o novo líder do Campeonato Paulita da Série A-2. Nesta quinta-feira, em jogo que fechou a rodada, o São Bernardo não conseguiu recuperar a primeira colocação.

Na quarta-feira, quando da retomada do campeonato que ficou cinco meses interrompido pela pandemia, o Taubaté recebeu o Red Bull e venceu por 2 a 1. Com o resultado, foi a 24 pontos e ultrapassou o São Bernardo que somava 22.

No final da tarde desta quinta-feira, no encerramento da 13ª e antepenúltima rodada da fase inicial, o São Bernardo foi visitar o São Caetano em um confronto regional e acabou perdendo, por 4 a 3.

No estádio Anacleto Campanella, Alan Dias abriu o placar para o São Caetano (11 minutos), Everton Dias empatou (22) e Léo Jaime desempatou para os visitantes ainda no primeiro tempo (26).

Na segunda etapa, Alex Reinaldo igualou com um gol olímpico (9), Émerson Santos, de pênalti, virou para o time da casa (25) e Sandoval ampliou para 4 a 2 (30). O São Bernardo fez o terceiro com Leandro Amaro (39) e fechou o placar.

As outras seis partidas da rodada foram realizadas na quarta-feira: Juventus 3 x 2 Portuguesa Santista; Sertãozinho 0 x 1 Portuguesa; São Bento de Sorocaba 2 x 1 Atibaia; XV de Piracicaba 2 x 2 Votuporanguense; Rio Claro 3 x 1 Audax Osasco e Monte Azul 1 x 3 Penapolense.

A pontuação

A classificação, que qualificará os oito melhores às quartas de final e rebaixará os dois piores à Série A-3, ficou assim: 1º – Taubaté (24 pontos); 2º – São Bernardo (22); 3º – Juventus, Portuguesa, São Bento e São Caetano (21); 7º – Portuguesa Santista e XV de Piracicaba (20); 9º – Monte Azul (19); 10º – Rio Claro (18); 11º – Audax (15); 12º – Atibaia e Sertãozinho (14); 14º – Penapolense (12) e 15º – Votuporanguense e Red Bull (10).

A tabela das três últimas rodadas, na volta da pandemia.

Na foto (TV FPF), o São Benardo atacando o São Caetano no jogo que fechou a rodada.