São José Basketball consegue reabilitação

O São José Basketball conseguiu a reabilitação que procurava no campeonato que marca a volta do time às competições. Depois de duas vitórias iniciais e uma derrota, comemorou um resultado positivo em seu quarto jogo.

Confira no material de Rodrigo Correia, da NTZ Comunicação e Marketing, assessoria de Imprensa do time joseense.

Nesta sexta-feira, 10, o São José Basketball superou o Basket Osasco por 79 a 71 pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Basquete. Com o resultado, a equipe joseense está na terceira colocação da Conferência Amaury Pasos com 7 pontos em quatro jogos disputados.

No ginásio Linneu de Moura, onde vem atuando e contando com o apoio da torcida, a equipe joseense entrou em quadra com Arthur Pecos, Miguel Dicent, Dimitri Sousa, Alex Oliveira e Abner.

O São José Basketball começou bem na partida abrindo 6 a 2 no placar. Com duas cestas do ala Dimitri Sousa, a equipe joseense abriu 16 a 9, fazendo o time do Osasco parar o jogo. Após a pausa, o clube da Grande São Paulo retornou melhor virando o marcador para 16 a 17. Mas na última bola do primeiro quarto, o armador Léo Abreu acertou dois lances livres que deixaram o time joseense na frente do placar por 18 a 17.

No segundo quarto, o Osasco iniciou melhor emplacando cinco pontos consecutivos virando para 18 a 23.A reação joseense veio novamente com Dimitri que com duas cestas seguidas empatou o placar em 28 a 28. Nas últimas posses do período, o Osasco foi mais eficiente, indo para o intervalo com a vantagem de 29 a 34.

No terceiro quarto, o São José Basket retornou bem, principalmente com o jovem Elvis que com duas cestas de três, virou o placar em 37 a 34. Os arremessos de média distância da equipe joseense foram caindo e mantendo os donos da casa na frente do placar em 53 a 45 no fim da terceira parcial.

Empate e prorrogação

Na quarta parcial, o Basket Osasco alcançou uma reação ao empatar a partida em 64 a 64. Mas com o apoio da torcida, o São José Basket permaneceu na frente do placar. A equipe joseense até teve a última posse, mas não evitou que a partida fosse para a prorrogação com o empate em 69 a 69.

Na prorrogação, o São José Basket foi construindo o placar através de lances livres tendo uma ligeira vantagem em 74 a 71. No fim, vitória joseense por 79 a 71. O ala Dimitri foi eleito o melhor da partida.

Agora, o São José Basketball encara o Memorial Santos, neste sábado, 12, às 19h30, enquanto o Basket Osasco encara o Botafogo, às 15h, ambos os jogos no Ginásio Linneu de Moura.

Protocolos Sanitários

As entradas para as partidas do CBB serão gratuitas, no qual o São José Basketball fará arrecadação de pó de café e leite em pó que serão destinados ao Fundo Social de São José dos Campos através do ingresso solidário.

Para o protocolo de entrada e permanência no ginásio será exigido comprovante de vacina completo (duas doses da vacina Coronavac, Astrazeneca e Pfizer ou dose única da Jansen). Este comprovante pode ser físico ou pelos apps Conecte SUS ou Saúde na Mão SJC.

Caso não tiver concluído o esquema vacinal, será necessário apresentar comprovante com a primeira dose e um teste negativo para a COVID-19 do tipo PCR até 48h antes do jogo ou um teste negativo de antígeno realizado até 24h antes do jogo. Durante o

jogo, é essencial a utilização de máscara durante a permanência no local e respeitar o distanciamento social.