São José feminino fez jogo-treino na Granja Comary

Na pré-temporada para o Brasileirão de futebol feminino que começará no dia 9 de fevereiro, o São José foi disputar um jogo-treino na Granja Comary, o CT das seleções da CBF. De técnico novo e elenco reformulado, o time ainda deverá avaliar o estágio de preparação contra um outro adversário.

Confira no material enviado por Gabriel Dantas, da assessoria de Imprensa do time joseense.

O São José Futebol Feminino estreou na temporada com vitória sobre a Seleção Brasileira Feminina Sub-17, em amistoso disputado neste sábado, 25, na Granja Comary, em Teresópolis. O jogo foi realizado em três tempos de 30 minutos, e os placares foram zerados.

Na primeira etapa, as Meninas da Águia venceram por 2 a 0. Aos 15 minutos, a atacante Mylena Pedroso abriu o placar, após lançamento da também atacante Fernanda Tipa, uma das remanescentes de 2020. Dez minutos mais tarde, a meia-atacante Joelma aproveitou um rebote para ampliar a vantagem.

No segundo tempo, com formação diferente, a equipe joseense teve boas chances, mas o zero não saiu do placar. Nos últimos 30 minutos, o empate também prevaleceu.

O técnico Adilson Galdino comentou sobre a importância do amistoso:

“Foi um teste muito importante e válido. Saímos daqui satisfeitos, sabemos que algumas coisas precisam ser melhoradas, ajustadas. O resultado é o que menos importa no momento, o importante foi o bom trabalho defensivo e ofensivo que apresentamos”, disse Adilson.

Outro treino

O São José planeja a realização de mais um amistoso antes da estreia oficial na temporada, marcada para o dia 9 de fevereiro, em Porto Alegre, contra o Internacional. A segunda partida pelo Campeonato Brasileiro da Série A, que será a primeira diante da torcida, virá no dia 13, uma quinta-feira, às 19h, contra o Cruzeiro.

As formações testadas contra a Seleção Sub-17 não foram divulgadas. Com 24 jogadoras no novo elenco, a comissão técnica ainda avalia as opções disponíveis para a escolha de uma formação base.

Na foto (de Gabriel Dantas/São José Futebol Feminino), a lateral-esquerda Juju aperta marcação sobre uma adversária da Seleção e com a meio-campista Thaynara chegando para ajudar.