São José Futsal alcança reabilitação no Paulista

O São José alcançou a reabilitação que buscava no novo Paulistão. Na manhã deste sábado, recebeu o Praia Grande, venceu or 4 a 2 e somou os três primeiros pontos. O time joseense, que vinha de uma estreia com goleada sofrida contra o Corinthians, em São Paulo, por 5 a 0, agora pensa em outra estreia. No dia 6, pela Liga Nacional, visitará o paranaense Pato.

Confira o material enviado por Brenno Domingues, da assessoria de Imprensa do time.

Os joseenses comandaram as ações na primeira etapa e viram o Praia Grande se segurar atrás, aguardando a iniciativa do time da casa. O São José procurava brechas a todo momento, usando bastante da velocidade da equipe, o que obrigou o goleiro adversário a fazer inúmeras defesas até a metade do primeiro tempo.

Foi somente com 12 minutos jogados que Don dominou de pivô e rolou para Vandinho encher o pé. A bola entrou no ângulo, sem chances para o goleiro. A resposta veio somente nos minutos finais. Em um roubada de bola, o Praia Grande aproveitou para deixar o placar em 1×1 na saída para o intervalo.

A conversa no vestiário surtiu efeito logo no começo da etapa complementar. Quase no primeiro lance de jogo, Vandinho chutou forte e Don, oportunista, desviou para o fundo do gol. Um minuto depois Gustavinho dominou a bola na ala, limpou o marcador e fez o dele. 3×1 no placar e ótima vantagem para o time da casa no começo do segundo tempo.

Liquidando

Liquidando

Alguns minutos depois foi a vez do Praia Grande diminuir, com um chute forte no canto. Dessa vez o São José valorizava mais a posse de bola para não dar mais contra ataques. assim o tempo ia passando e foi somente a cinco minutos do fim que veio mais um gol: Don foi avançando com a bola dominada, segurando seus adversários, até que chegou na ala e chutou no canto para marcar o quarto do time da casa.

Goleiro-linha para os visitantes. Agora o São José se defendia bem, equilibrando sua marcação atrás e contando com boas intervenções do goleiro Daniel. Assim o jogo terminou em 4×2.

Na foto (de Brenno Domingues/São José Futsal), Don chutando contra a defesa do Praia Grande.