São José Futsal aplica goleada de 7 a 0

No terceiro jogo pelo Campeonato Paulista, o São José Futsal não encontrou dificuldades para golear o Guarujá, por 7 a 0 e agora pensa na primeira partida em casa pela Liga Nacional. Na Liga Paulista, Taubaté e Yoka de Guaratinguetá, também jogarão nesta semana.

Sobre a partida dos joseenses, confira o material enviado por Brenno Domingues, da assessoria de Imprensa do time.

O São José Futsal visitou e venceu a equipe do Guarujá, pelo Campeonato Paulista/Penalty, na noite desta quarta-feira, 10, pelo placar de 7×0. Os gols foram marcados por Vandinho, Gê (2), Romada (3) e Biel.

O próximo compromisso joseense é na sexta-feira, 12, às 20h15h, contra o gaúcho Atlântico Erechim, no primeiro jogo em casa pela Liga Nacional. Depois, no dia 16, terça-feira, um retorno ao Paulista será em mais uma partida em casa, contra o Taboão da Serra, às 20h.

A goleada

Dominando o jogo, o São José Futsal alternava entre marcação baixa e pressão, enquanto aguardava os adversários definirem suas jogadas. Logo nos primeiros minutos Vandinho acertou um chute cruzado para fazer o primeiro e, em contra-ataque, Gê chutou de frente, forte, para marcar o segundo.

O começo do segundo tempo veio com os visitantes aplicando pressão na saída de bola e, em 6 minutos, Romada havia feito mais dois, deixando o marcador em 4×0. Administrando a partida, o São José fazia o tempo passar, sempre equilibrando sua marcação antes de subir.

Em contra ataque, Yuri deixou Gê livre para fazer o quinto. Dois minutos depois Biel recebeu na frente para marcar o sexto, em chute forte no meio. Romada fez o terceiro dele, o sétimo da equipe, após novo contra-ataque.

Liga Paulista

Na outra competição disputada simultaneamente, Taubaté e Yoka de Guaratinguetá voltam à quadra ainda nesta semana. Na sexta-feira, às 19h, o Taubaté receberá o Bauru no ginásio da Vila Aparecida. No sábado, às 20h30, o Yoka visitará o São Caetano.

O líder da Liga Paulista é a Intelli, com 12 pontos, porque venceu todos os quatro jogos que disputou. O Taubaté, com oito pontos em quatro partidas, está na quinta colocação. O Yoka, com quatro pontos em três partidas, é o oitavo colocado.

Nas fotos (de Brenno Domingues/São José Futsal), a comemoração de um dos gols e Vandinho tentando escapar do marcador.