São José Futsal começa com boa impressão

O reformulado São José Fusal deixou uma impressão positiva no seu primeiro amistoso de pré-temporada. Na tarde desta sexta-feira, recebeu o Mogi das Cruzes no ginásio do Tênis Clube e venceu por 6 a 3. O técnico Flávio Cavalcante explorou as várias opções do elenco e testou formações diferentes a ser utilizadas no Campeonato Paulista/Penalty.

Para começar o teste, o treinador colocou na quadra o goleiro Daniel, o fixo Fabrício, o pivô Marcelo e os alas Biel e Alegria. Os demais, que foram entrando no decorrer da partida: Rafa, Altemir Júnior (goleiros), Rômulo, Pelé (fixos), Don, Xuxa (pivôs), Migulha, Nikolas, Vandinho e Gê (alas).

Mais um amistoso deverá ser marcado antes da estreia no dia 22, em São Paulo, contra o Corinthians. A primeira partida diante da torcida será pela pela segunda rodada, no dia 30, contra o Praia Grande.

Sobre o amistoso contra os mogianos, confira o material enviado por Brenno Domingues, da assessoria de Imprensa do time.

Os primeiros minutos já mostraram um São José com muita força para defender e atacar. Logo nos primeiros minutos, Biel marcou os dois primeiros gols joseenses. A pressão continuava, mas a equipe de Mogi equilibrou-se em quadra e dava menos oportunidades para o time da casa.

Passados mais 10 minutos, Gê avançou pelo meio e chutou alto para marcar o terceiro. O Mogi ainda conseguiu diminuir o marcador antes do intervalo.

O São José manteve a sua mesma maneira de jogar ao longo da etapa, sem dar espaços para a equipe visitante jogar. No entanto o time de Mogi veio mais concentrado para o segundo tempo e dava menos brechas para a ofensiva joseense. Foi aos 8 minutos que Don recebeu passe na área para fazer o quarto. O desconto veio dois minutos depois, deixando a partida em 4×2.

Passados mais alguns minutos, Yuri recebeu na ala e chutou para o gol para fazer o quinto do time da casa. Já nos minutos finais o Mogi descontou em chute desviado. Com 15 segundos faltando no relógio, Don deu os números finais à partida com um chute cruzado.

Na foto (de Brenno Domingues/São José Futsal), Alegria já fez um passe e está se deslocando para fugir da marcação de um mogiano.