São José Futsal vence e engrena no Paulista

O São José Futsal está engrenando na Liga Paulista. Pela quarta rodada, conquistou a segunda vitória consecutiva na noite desta quinta-feira. Recebendo o Dracena, fez 3 a 2 virando o placar e também saiu confiante para encarar o visitante da próxima segunda-feira, o Magnus Sorocaba.

Confira as informações sobre o jogo no material enviado por Brenno Domingues, da assessoria de Imprensa do time.

A equipe do Vale do Paraíba tomava todas as inciativas do jogo ao longo do primeiro tempo todo, enquanto que o Dracena se segurava atrás, fechado, esperando uma oportunidade de contra-ataque. As chances de gol eram muitas, porém a bola insistia em beliscar a trave ou a parar nas defesas do goleiro.

Porém, foram os visitantes que saíram na frente. Após um bate e rebate, a bola sobrou para Dario na frente do gol. O camisa 4 aproveitou a oportunidade e abriu o marcador no Tênis Clube.

Intensificando sua pressão na saída de bola, o São José passou a criar cada vez mais chances. A bola bateu três vezes na trave nesse meio tempo, enquanto que a equipe de Dracena ia se segurando como podia para não tomar nenhum gol. O tempo passou rapidamente e os joseenses não diminuíam a intensidade em momento algum, buscando o empate a todo momento. Foi com Vitinho, em um voleio, que veio o empate. No entanto, já no fim do primeiro tempo, em novo contra-ataque, o Dracena fez o segundo com Martins.

A virada

No início do segundo tempo, já veio o empate para o time da casa. Gustavinho acelerou o jogo pela ala, recebeu de volta e tocou para dentro da área onde Romada se esticou para marcar. Aproveitando do momento, o time de São José dos Campos continuou pressionando e não deixava o Dracena sair jogando com facilidade.

O jogo ia correndo rapidamente novamente, com o Dracena segurando a partida como podia. Foi somente com nove minutos faltando que veio a virada. Banana recebeu de costas, girou e bateu no alto, sem chances para o goleiro.

Faltando quatro minutos, a equipe do Dracena veio com goleiro linha, tentando empatar a partida. No entanto a defesa do São José estava muito concentrada, sem deixar nenhuma bola mais perigosa chegar até o goleiro Rafa. Assim a vitória veio no fim, com o São José somando mais três pontos na tabela de classificação.

Na foto (de Brenno Domingues/São José Futsal), o joseense Alegria fazendo um passe diante de um marcador do Dracena.