São José recebe tabela das semifinais do acesso

A tabela das semifinais do Campeonato Paulista da Série A-3 foi divulgada na tarde desta segunda-feira e sem novidades para o São José. Como previsto, o jogo de ida, em Presidente Prudente, será no próximo sábado, às 16h. O da volta, em São José dos Campos, no sábado seguinte, às 19h.

Confira a publicação da assessoria de Imprensa da Federação Paulista de Futebol:

A definição dos acessos do Paulistão A3 à Série A2 do Campeonato Paulista de 2024 será nos próximos dois finais de semana. Com melhor campanha na somatória das fases, Capivariano e São José decidem em casa diante do EC São Bernardo e Grêmio Prudente, respectivamente. O empate no placar agregado (pontos e gols marcados) garante o acesso e vaga na final às equipes de melhores campanhas.

Preparação

O São José já sabe que não poderá contar com os seus dois laterais, automaticamente suspensos. O lateral-direito Luís Dário recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória de sábado sobre o União Suzano, por 2 a 1. O lateral-esquerdo Rafael Verrone, substituído por Samuel Balbino no intervalo da partida, foi expulso do banco de reservas logo após o segundo gol joseense, aos 16 minutos do segundo tempo. De acordo com o relatório da arbrtragem, por ofensas a jogadores do adversário.

Em sentido contrário, o atacante esquerdo Vicente tem boas chances de ser liberado para voltar de contusão muscular na coxa, depois de quatro rodadas afastado. Wendel Barros, que vinha sendo escalado no lugar de Vicente saiu contundido no começo do segundo tempo da partida de sábado e será reavaliado.

Retrospecto

São José e Grêmio Prudente já se enfrentaram três vezes neste campeonato e todos os jogos terminaram empatados. Pela segunda das 15 rodadas da fase inicial, 1 a 1 no Martins Pereira. Recentemente, pelo quadrangular que classificou os dois as semifinais, 2 a 2 em Prudente e 0 a 0 em São José dos Campos.

Na foto (TV FPF/Reprodução), o São José preparando uma cobrança de escanteio quando esteve jogando recentemente em Presidente Prudente.