São José Rugby festeja título do Paulista Feminino

O São José Rugby está festajando o título do Campeonato Paulista Feminino, o quarto e depois de seis anos da conquista anterior. Foi uma campanha irretocável, vom vitórias nas três etapas da competição.

Confira no material enviado por Rodrigo Correia, da NTZ Comunicação e Marketing, assessoria de Imprensa do clube.

No sábado, 22, o São José Rugby conquistou a terceira e última etapa da Copa São Paulo de Sevens Feminino, realizada em Piracicaba. A equipe joseense venceu todas as edições da competição se sagrando campeã estadual de 2023.

Por ter conquistado o título da primeira e da segunda etapa, o São José já começou a competição garantido nas semifinais, em que o adversário foi o Pasteur, na reedição da final da segunda etapa.

Em um jogo equilibrado, a equipe paulistana foi para o intervalo perdendo por 12 a 14, mas com uma grande atuação na etapa complementar, as joseenses conseguiram a virada e garantiram vaga em mais uma final de etapa. Venceram por 26 a 14.

Na grande final, as joseenses encararam a Band. O São José Rugby dominou a partida do início ao fim abrindo 22 a 0, as adversárias diminuíram com um try, antes do apito final, mas nada que impedisse a festa das joseenses. Placar final: 22 a 5.

Os títulos

Com a conquista das três etapas, o São José Rugby voltou a ser Campeão Paulista, após seis anos, o último título estadual havia sido em 2017. Além disso, as joseenses foram campeãs em 2015 e 2016.

Agora, as Minas do Sanja focam suas atenções para a disputa do Super Sevens, o campeonato nacional da categoria, que tem início em setembro. Na última edição, o São José Rugby ficou no terceiro lugar da classificação geral.

Nas imagens, a comemoração, Natália Momberg mantendo a posse de bola (fotos de Sandra Gonçalves Fotografias) e a arte da escalação com Paula Sarmento no desenho (São José Rugby Clube/Divulgação).