São José vence no último jogo-treino antes de estreia

No segundo e último jogo-treino antes da estreia na Copa Paulista, o São José visitou o Oeste de Barueri na manhã deste sábado e venceu, por 1 a 0. Além do placar, o rendimento do time também foi considerado como positivo, de progressos em relação ao enfrentamento anterior. Na Arena Barueri foram disputados três tempos de 45 minutos.

O São José começou com a mesma formação que na quarta-feira foi visitar o Primavera de Indaiatuba e empatou, por 0 a 0. O lateral-direito Denis, por ter passado quase duas semanas fazendo um trabalho em separado por contusão, novamente foi o único que não pôde participar normalmente do treinamento.

O goleiro Ariel, titular e destaque na conquista do acesso à Série A-2, abriu a escalação que ainda teve os zagueiros Leo Gobo e Matheus Abreu; os laterais Léo Pereira e Rafael Verrone; os volantes Pedro Favela e Jeferson Lima; o atacante Nicholas como meia e os atacantes Caio Vieira, Rafael Tanque e Martins Serafim.

Contra os titulares do Oeste que também participarão da Copa Paulista, mas começando em um outro grupo da fase inicial, o São José fez um bom primeiro tempo que terminou sem gols.

Nos 45 minutos da segunda parte, o técnico Ricardo Costa foi promovendo algumas substituições e preparando alternativas. O meia Rodrigo Andrade, que em Indaiatuba chegou a ser poupado por conveniências de preparação física, foi dos que entraram. Em um dos bons ataques joseenses, o volante Pedro Favela aproveitou uma sobra e chutou para abrir o placar.

No terceiro e último tempo, os dois times treinaram os jogadores que ainda aguardavam oportunidades. O São José colocou em campo cinco garotos das categorias de base e o resultado permaneceu inalterado até o final.

flor

Última semana

Os 18 times participantes da Copa Paulista terão que inscrever os jogadores para a primeira rodada até o final da tarde de segunda-feira. O São José ainda precisa fechar a documentação do atacante Nicholas e do lateral-esquerdo Rafael Verrone que vieram durante o campeonato da Série A-3 e na condição de emprestados.

A estreia do São José será no dia 2 de julho, domingo, às 10h, em Santos, contra a Portuguesa Santista. A partida de abertura da competição será na sexta-feira, às 19h e justamente com os dois adversários joseenses nos jogos-treinos. Na Arena Barueri, o Oeste receberá o Primavera.

Na foto (de Victor Barreto/Agência NTZ), o atacante Matheus Serafim tenta invadir a área do Oeste e com o meia Rodrigo Andrade acompanhando a jogada.