Taubaté Futsal goleia na primeira vitória na Liga

Na abertura da terceira rodada da Liga Nacional de Futebol, o Taubaté Umbro Futsal recebeu o Brasília na casa alternativa de Mogi das Cruzes e conseguiu uma expressiva goleada na noite desta sexta-feira, por 8 a 1. No domingo, às 11h, o São José receberá o paranaense Marreco, de Francisco Beltrão, no ginásio do Tênis Clube.

Depois de ser visitante com derrotas nas duas primeiras rodadas, o Taubaté aproveitou o confronto contra um time que também vinha de resultados negativos e foi ao ataque desde o início. Com menos de três minutos, o pivô Fabinho concluiu uma boa trama e abriu o placar.

Aos 6 minutos, em um contra-ataque com passe aprofundado, Vitinho chegou antes do goleiro brasiliense e desviou para ampliar e deixar o Taubaté ainda mais confiante.

Com os brasilienses falhando nas tentativas de trocar passes, o Taubaté aproveitou dois dos rebotes para descer e armar a goleada ainda no primeiro tempo. Fabinho voltou a marcar, aos 11 e Dedezinho fez o quarto, aos 16.

No segundo tempo, Sheldon recolocou o Taubaté no caminho dos gols e fez o quinto, aos 5 minutos. Quase em seguida, o artilheiro Fabinho fez o seu terceiro e o sexto do time.

Mais adiante, Nenê ampliou para 7 a 0, aos 14 e menos de um minuto depois, Luciano fez o único gol do Brasília. No final, Fabinho marcou pela quarta vez quando faltava menos de um minuto para estabelecer o placar de 8 a 1.

Como vinha de derrotas por 1 a 2 e 1 a 6, o Taubaté também conseguiu deixar positivo o seu saldo de gols, passando a ter 10 marcados e 9 sofridos. Assim, irá mais animado para a partida da quarta rodada, dia 25, recebendo o Magnus Sorocaba.

São José

Depois de estrear em casa com vitória sobre o paranaense Esporte Futuro (2 a 1) e perder como visitante do Minas (1 a 2), o São José reencontrará a torcida.

Confira no material enviado por Brenno Domingues, da assessoria de Imprensa do time.

O São José Futsal recebe a equipe do Marreco pela Liga Nacional no Domingo, 09, às 11h, no Tênis Clube. O jogo tem entrada franca e conta com a transmissão da LNFTV.

Os joseenses vem para essa terceira rodada precisando se recuperar na competição, após uma derrota fora de casa. Mesmo somente na terceira rodada da LNF, a equipe do Vale do Paraíba sabe que precisa somar pontos para buscar a classificação para a segunda fase.

Buscando essa recuperação, o técnico Douglas Navas promoveu inúmeros treinamentos com seus atletas, sempre preparando a todos para a maneira de jogar do adversário, além de fazer alguns acertos em sua equipe com base nas últimas partidas disputadas.

“Estamos com uma boa expectativa para esse jogo em casa. Trabalhamos muito forte nessa semana, com base na maneira de jogar do Marreco e, também, para corrigir algumas coisas da nossa derrota na segunda rodada. Vamos entrar com confiança em quadra para buscar os pontos diante da nossa torcida”, disse o ala Gabriel Soares.

Nas imagens, taubateanos comemorando um dos oito gols (foto de Ednei Rovida/Taubaté Umbro Futsal) e joseenses treinando no local da partida de domingo (foto de Brenno Domingues/São José Futsal).