Taubaté Futsal mantém a ponta com goleada

O Taubaté Futsal segue embalado na Liga Paulista, acumulando vitórias, sustentando a liderança da fase de classificação e mantendo a invencibilidade. O resultado positivo recente, na noite de sexta-feira, veio com goleada fora de casa, por 4 a 0, sobre a tradicional Wimpro.

Confira no material enviado por Ednei Rovida, da assessoria de Imprensa do time.

Com mais uma vitória, a quinta consecutiva, o Taubaté Futsal impôs o seu ritmo e saiu de Guarulhos com os três pontos e a manutenção da liderança na Liga Paulista de Futsal 2021. Alex Lima, Ernandes, Gilbert e Lelê marcaram os gols.

O primeiro tempo foi bem movimentado, com as duas equipes propondo o jogo e buscando o gol; Taubaté teve mais chances, mas só converteu uma, com 4 minutos e meio de bola rolando, quando Ernandes cruzou uma bola rasteira que encontrou Alex Lima pela direita do ataque, que dominou e bateu de esquerda, para marcar o único tento da primeira metade da partida.

Nos 20 minutos finais os visitantes mantiveram o ritmo intenso e logo no primeiro minuto, Lelê tentou bater cruzado pela esquerda, ficou com o rebote e serviu Ernandes, dentro da área que, de frente para o goleiro, tocou no contrapé e aumentou para o Taubaté.

A esquerda era o caminho e, com 7 minutos jogados, Gilbert acelerou um contra ataque por lá, tabelou com Victor Cardelli e bateu, de dentro da área, para anotar o terceiro gol de Taubaté, que ainda faria o quarto com Lelê, aos 13 minutos, em outra jogada construída pela esquerda, com Alex Lima passando para Ernandes que, de calcanhar, deixou o camisa 20 de frente para o gol; Lelê bateu rasteiro, no canto, e decretou o placar final da partida: 4×0 para o Taubaté Futsal.

Na ponta

Com 20 pontos, o Taubaté Futsal segue na liderança por mais uma rodada, além de manter-se invicto, com seis vitórias e dois empates; Dracena e Pulo do Gato de Campinas também venceram e seguem perto, com 19 pontos, enquanto Indaiatuba (que também jogou e venceu) fecha o Top 4, com 16 pontos.

Com o gol que fez na partida, Ernandes chegou a 10 e também segue na liderança da artilharia. O Taubaté Futsal joga na próxima quinta-feira, dia 23, quando recebe o o campineiro Pulo, no Ginásio da Vila Aparecida, a partir das 18h.

O técnico Leandro Reis vem contando com os seguintes jogadores: Kauê, Nico, Pedro, Vitão (goleiros), Jojô, Otávio, Victor Cardelli, Kauê Monteiro (fixos), Alex Lima, Gilbert, Gustavo, Lelê, Peretta, Sheldon, Vitinho (alas), Nenê e Ernandes (pivôs).

Na foto (de Ednei Rovida/Taubaté Futsal), Gilbert arrancando e armando um dos ataques taubateanos em Guarulhos.