Vôlei joseense sente a força do visitante Cruzeiro

O Farma Conde Vôlei São José sentiu a força do Sada Cruzeiro em partida pelo returno da Superliga. O adversário veio para somar mais três pontos e fez o placar de 3 a 0 na noite desta terça-feira. Agora, os joseenses esperam o Campinas em mais uma partida diante da torcida.

Confira no material enviado por Rodrigo Correia, da NTZ Comunicação e Marketing, assessoria de Imprensa do time.

Com mais de mil torcedores no ginásio do COCTA, o Farma Conde Vôlei São José foi superado pelo Sada Cruzeiro por 3 sets a 0 (parciais de 18×25, 22×25 e 14×25), diante de mais de mil torcedores no ginásio do COCTA, em São José dos Campos.

No início da partida, os visitantes começaram na frente abrindo quatro pontos de vantagem fazendo com que o treinador Peu parasse o jogo em 3 a 7 a favor do Cruzeiro. Apesar do pedido de tempo, os mineiros continuaram melhor e ampliaram a vantagem em 6 a 13. O técnico Peu apostou na inversão do 5-1, colocando o levantador Gabriel Bieler e o oposto Wallaf em quadra. O jogo ficou equilibrado com a equipe joseense conseguindo responder principalmente com o ponteiro João Noleto, mas a parcial foi a favor do Sada Cruzeiro por 18 a 25.

No segundo set, o Farma Conde Vôlei retornou bem chegando a liderar o placar até 6 a 5. Os mineiros foram se recuperando na parcial e se distanciaram no marcador em 9 a 13 fazendo o treinador Peu parar a partida. A conversa teve efeito tanto que a equipe joseense conseguiu diminuir a diferença em 13 a 14. Entretanto, o Sada Cruzeiro novamente se recuperou e criou uma boa vantagem no marcador fechando o set em 22 a 25.

Fechando

Na última parcial, o Farma Conde Vôlei até começou na frente abrindo 3 a 1, mas logo tomou a virada em 3 a 7. O Sada Cruzeiro foi mantendo o domínio do set ampliando a vantagem em 5 a 14. Com o forte ritmo dos mineiros, o placar foi se tornando mais dilatado e ao fim do set ambas as equipes rodaram os jogadores do seu elenco. No fim, vitória do Sada Cruzeiro por 3 a 0, após fechar o terceiro set em 14 a 25.

O oposto da equipe mineira, Wallace, foi o vencedor do Troféu Viva Vôlei. O próximo compromisso do Farma Conde Vôlei será diante o Vôlei Renata também no Ginásio do COCTA em São José dos Campos, sábado, 19, às 16h30, com transmissão do Canal Sportv 2.

O Farma Conde Vôlei São José, do técnico Pedro Uehara, o Peu, entrou com: Marlon, Thales Falcão, Johan Marengoni, Gabriel Sheffer, Thiago Mão, Renan Buiatti e o líbero Fábio Paes. Começaram no banco: Anderson, Thierry, João Noleto, Leleco, Bieler, Vitor Henrique e Wallaf. O líbero titular Felipinho e o levantador Winck foram desfalques por contusão.

O Sada Cruzeiro, do técnico Filipe Ferraz, entrou com: Fernando Cachopa, Cledenilson Pingo, Rodriguinho, López, Isac, Wallace e o líbero Lukinha. Começaram no banco: Oppenkoski, Lucas Lóh, Guilherme Rech, Lucas Bauer, Otávio, Rhendrick Resley e Matias.

A dupla de arbitragem: André Luiz Silva Costa e Gilberto da Silva Cotrin.

Na foto (de Mariana Luz/MLuz Fotografia), o ponteiro joseense João Noleto enfrentando um bloqueio triplo cruzeirense com López, Cledenilson e Wallace.