Xadrez joseenses comemora conquistas em torneios

A equipe de xadrez do Atleta Cidadão, mantida pela Prefeitura de São José dos Campos, conquistou duas medalhas de ouro, quatro de prata e duas de bronze em três torneios que aconteceram no último final de semana, no Shopping Jardim Oriente, em São José dos Campos.

No Sudeste Absoluto, que ocorreu entre os dias 19 e 22 de outubro, Luís Miguel, de 15 anos, conseguiu pela Série Ouro o 9° lugar no Absoluto, se tornando Mestre Nacional.

Ainda na Série Ouro do torneio, Mateus Veronezi foi o 2° colocado na categoria sub-12 e Otávio Silva também foi vice na sub-16. Já na Série Prata, Davi Maia ficou com o bronze na categoria livre, enquanto Luiz Raphael conseguiu a 4ª colocação.

Na 4ª etapa do Circuito Valeparaibano de Xadrez Escolar 2023, que aconteceu no sábado (21), Mateus Veronezi conquistou o ouro na sub-12, enquanto Michel Rangel e Petterson Generoso ficaram com o 2° e 3° lugar respectivamente na categoria, com Kauã Cesário ainda conseguindo a 4ª colocação.

Outros resultados

Já na categoria sub-14 do torneio, quem conquistou o ouro foi Luiz Raphael, seguido de Matheus Rodrigues, que foi prata. Vinícius Alves ficou com a 5ª colocação.

No Torneio 14° Bis, que também aconteceu sábado (21), alguns resultados individuais na categoria livre foram: Paulo Eduardo terminou em 21° lugar; Yasmin Gabrielle em 22°; Nathalia Lima em 23° e Maria Clara em 28°.

Na foto (de Divulgação), a equipe do Atleta Cidadão que participou dos torneios.

Autoria: Material enviado por Nei José Sant’Anna, da assessoria de Imprensa da Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida.